Seit 15 Jahren: Mit ver.di auf Reisen

ver.di-Mitgliederreisen ver.di Mitgliederreisen

Die ver.di-Mitgliederreisen sind seit 15 Jahren ein beliebter Service für unsere Mitglieder. Mit Kolleg*innen aufbrechen und als Freund*innen zurückkommen, gemeinsam Länder und Kulturen erkunden und die dabei gewonnenen Eindrücke mit Gleichgesinnten austauschen – das alles bieten unsere Reisen für ver.di-Mitglieder und diejenigen, die es werden wollen. Und zwar für fast jeden Geldbeutel!

Neben gemeinsamen Ausflügen rundet ein breit gefächertes Vortrags-, Beratungs-, Konzert-, Gymnastik- und Entspannungsprogramm dieses Angebot ab. ver.di-Referent*innen bieten interessante Vorträge zu aktuellen Themen und zum Gastland an. Ein Konzept, das sich seit 2004 auf zwischenzeitlich mehr als 100 Reisen bewährt hat.

Im Frühling führen die ver.di-Mitgliederreisen nach Andalusien, Rhodos, an die Costa Dorada & Barcelona. Die Jubiläumsreise führt uns im Herbst nach Griechenland, auf den Peloponnes und einen Abstecher nach Athen, zudem stehen u. a. die Algarve, eine Portugalrundreise und Marokko auf dem Programm.

Lust und Interesse?
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten findest Du unter https://www.verdi-mitgliederreisen.de

[9.4.2019]