Lebensfairläufe – Vielfalt gelingt

Broschüre Lebensfairläufe - Vielfalt gelingt ver.di  –

Betriebs-, Berufs- und Branchenwechsel gehören in vielen Erwerbsbiografien heute so selbstverständlich dazu wie Sommer, Herbst und Winter.

Veränderungen im Berufsleben sind häufig Chancen, Umbrüche bringen aber auch Risiken mit sich. Längst wissen wir, dass Beschäftigte vor allem in Umbruchs- und Neustartphasen Unterstützung und Orientierung suchen. ver.di ist die Antwort auf dieses Wissen: Als branchenübergreifende Dienstleistungsgewerkschaft sind wir für unsere Mitglieder „immer schon da“, auch wenn sie von einem Arbeitgeber zum anderen wechseln. Betriebsgruppen und Vertrauensleute machen den Start am neuen Arbeitsplatz leicht.

Hinter der persönlichen Betreuungsarbeit steht eine Organisation, die die Interessen der Beschäftigten auch politisch vertritt: lebenslaufpolitisch. Damit alle faire Chancen haben – ein Leben lang!

Das fängt beim Arbeitsschutz an und hört bei der Alterssicherung nicht auf.

Die Broschüre macht einiges davon sichtbar: an vielen Stellen kann sie eingesetzt werden, um Beschäftigte für die Dienstleistungsgewerkschaft ver.di zu gewinnen.

Die Broschüre ist zu einem Preis von 1 Euro pro Exemplar (inkl. MwSt, zzgl. Porto/Versand) zu bestellen bei link. Eine Kiste (25 Stück) kostet 20 Euro.

Zum Bestellen der Broschüre bitte unseren Bestellschein verwenden.